您好,欢迎光临荞面旅游网
畅游卡查询 收藏我们 帮助中心
注册 登录
统一客服电话:4008851760
您的位置: 网站首页->签证->->新加坡旅游签证

签证类型: 旅游签证

办理时间(天): 6-7

是否面试:

有效时间(天): 35天-10年

新加坡旅游签证

收客范围

上海
  • 公共材料

  • 在职人员

    个人基本资料

    护照[原件]
    护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

    中方单位资料

    在职证明[原件]

    1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章和英文单位名称,并包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务(签字人不能是本人或者同行人)。(请参考网站模板) <br/>
    2.在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板打印。请提供真实的在职证明,如被领馆查到做假会造成拒签以及列入黑名单。

  • 退休人员

    个人基本资料

    14A签证申请表[原件]
    一份用英文填写完整(例如:地址、职业、最高学历、宗教信仰、到访目的预计到访新加坡的日期/预申请签证的期限,这些项一定要填写)并有申请者亲笔签名的申请表格、单面打印。

    个人资产证明

    定期资金证明[原件]
    如无法提供退休证复印件或者退休证明原件,需提供本人名下存款冻结单原件(冻结期3个月,金额3万元)

预定说明

1.新加坡签证淡旺季的价格和出签时间差别较大,请留意网站信息调整;
2.新加坡签证必须客人真实出发日前30天才能递交申请,烦请落实好客人真实出发时间,适时安排客人签证时间,以免造成不必要的误解;旺季期间受理日可能会出现无具体出签日的情况,但我司尽量确保出发前给予签证,敬请谅解。3.出发时间距离递交日期不够7个工作日以上的都建议办理加急;如申请正常类别请预留好您申请签证的时间4.新加坡对照片要求较高,有回形针压痕、墨水痕迹等均不合格,建议使用照片袋等包好并写上名字;
5.新加坡的所提供的复印件材料必须是复印或者扫描后按照原比例打印出来的,不能是拍照件。
6.如申请人是单身未婚、无业且单独出游,我司不收取这种类型的材料
7.之前被新加坡领馆拒签过的申请人,我司不收取这种类型的材料
8.材料不好的申请人,出签时间会延迟甚至拒签,材料务必真实提供;9.如有效签证在旧护照上,需办理转移签证
10.请严格按照网站准备申请材料,为了保证信息的真实性,申请表和中文资料表我司不代填,如有疑问请咨询客服.
11.如提供了存款证明原件,领馆不予退还,请知悉!12.申请人在办理新加坡签证之前一定要先确认清楚本人之前是否还有有效签证页,如果有再次申请必定拒签

1.新加坡签证淡旺季的价格和出签时间差别较大,请留意网站信息调整;
2.新加坡签证必须客人真实出发日前30天才能递交申请,烦请落实好客人真实出发时间,适时安排客人签证时间,以免造成不必要的误解;旺季期间受理日可能会出现无具体出签日的情况,但我司尽量确保出发前给予签证,敬请谅解。3.出发时间距离递交日期不够7个工作日以上的都建议办理加急;如申请正常类别请预留好您申请签证的时间4.新加坡对照片要求较高,有回形针压痕、墨水痕迹等均不合格,建议使用照片袋等包好并写上名字;
5.新加坡的所提供的复印件材料必须是复印或者扫描后按照原比例打印出来的,不能是拍照件。
6.如申请人是单身未婚、无业且单独出游,我司不收取这种类型的材料
7.之前被新加坡领馆拒签过的申请人,我司不收取这种类型的材料
8.材料不好的申请人,出签时间会延迟甚至拒签,材料务必真实提供;9.如有效签证在旧护照上,需办理转移签证
10.请严格按照网站准备申请材料,为了保证信息的真实性,申请表和中文资料表我司不代填,如有疑问请咨询客服.
11.如提供了存款证明原件,领馆不予退还,请知悉!12.申请人在办理新加坡签证之前一定要先确认清楚本人之前是否还有有效签证页,如果有再次申请必定拒签

预  订 资料下载